返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
海勃湾区举办第六届村(社区)党组织“书记论坛”
作者:高亚辰 来源:乌海日报 发布时间:2019/8/14 点击:409次  字体:  

  本报讯  8月5日,由海勃湾区委组织部、海勃湾区民政局主办,海勃湾区新华西街道党工委承办的第六届海勃湾区村(社区)党组织“书记论坛”在海达社区举办。

  下午3点,参加论坛的人员分为两组先后来到海勃湾区新华西街道益家商圈党群服务中心、时间的朋友党群服务中心、新华社区党群服务中心和海达社区党群服务中心四个参观点,观摩了红色商圈党建联盟及商圈企业文化与党组织活动风采等,2个小时的观摩学习之后,在海达社区进行了座谈。现场,各个社区书记围绕城市基层党建、党建新思想新理念,结合日常工作,作了典型报告。随后,各街道办事处书记畅所欲言,以唠家常的形式,谈感受论缺点,促进共同进步,做好党建工作。

  下一步,各街道社区基层党建工作将紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,依托阵地建设,整合辖区资源,充分发挥好基层党组示范引领及党员模范带头作用,抓住城市融合特色党建,促进社区各项服务再上新台阶。

  (高亚辰)


 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号