返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
海区开展科级领导干部廉政警示教育活动
作者:刘岚 李泽英 来源:乌海日报 发布时间:2019/8/14 点击:306次  字体:  

  本报讯 8月6日至7日,海勃湾区举办全区科级领导干部廉政警示教育活动,活动为期一天半,海勃湾区政府组成部门、镇和街道办事处、区直事业单位、二级事业单位及国有企业等49个单位的201名科级干部分三个批次参加。

  8月6日,第一批次80余名干部参观了区纪委监委办案区,观看了在线播放的内蒙纪委监委网上3D廉政教育展厅。随后的廉政警示教育会议通报分析了自治区、乌海市及海勃湾区纪委监委监督执纪情况,并强调,全区党员领导干部要充分认识此次廉政警示教育活动的重要意义;要不断增强法纪观念和廉洁意识,以稳定的心态、坚定的理想信念,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线,保障各项工作顺利开展,同时,要时刻保持清醒的头脑,守初心、担使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将全面从严治党进行到底;要严格履行党风廉政建设工作责任制和“一岗双责”,坚持廉政工作与业务工作同部署、同安排、同落实,做到敢抓敢管、真抓真管、严抓严管,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色,共同推动干部作风持续好转。

  其余批次科级领导干部分别于8月7日上下午参加警示教育活动。(刘岚 李泽英


 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号