返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
建劳动者港湾 做有温度银行
作者:王芬 来源:乌海日报 发布时间:2019/8/13 点击:548次  字体:  

  在炎热的天气里,建行乌海分行积极履行社会责任,设立劳动者港湾,为有需要的人们提供服务,送去清凉。 

  “累了能歇脚,渴了能喝水,没电能充电,饭凉能加热。”细心的客户发现,建行乌海分行营业大厅里精心布置了这样一片舒适的休息区,常有环卫工人、快递小哥来歇脚乘凉。

  劳动者不仅是城市的动力,更是城市流动的风景线,从小事做起、从实处做起,用心对待每一位普通的劳动者,是一个城市文明程度的重要标志。建行乌海分行切实承担国有大行社会责任,响应争创文明城市号召,全力推进劳动者港湾建设,与社会共享金融资源,努力做有温度的银行。

  建行乌海分行14家支行均设立劳动者港湾,为劳动者提供饮水和休息服务,经装修改造后,其中11家支行设置开放卫生间供市民免费使用。

  劳动者港湾除提供休息饮水服务外,还提供便民医药箱、雨伞、洗手间、微波炉热饭、手机充电、免费WIFI、轮椅、婴儿车等40多项便民服务。

  劳动者港湾为出租车司机、环卫工人、交警、志愿者、快递小哥等各行业劳动者提供休息、饮水、如厕等便捷,同时也为老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体提供周到、贴心的服务。

  夏季高温天气,劳动者港湾内开展的“清凉夏日”活动为厅堂增添了一份舒爽,劳动者和等候客户皆可免费饮用员工精心准备的绿豆汤和菊花茶。高考期间,劳动者港湾开展“因爱停靠,助力高考”活动,为莘莘学子及家长提供备用文具、免费复印、手机充电服务。

  建行乌海分行相关责任人说,尊重劳动者不仅仅是口号,更是每一位建行人的服务目标。欢迎各行业劳动者做客劳动者港湾,体验建行的服务。(王芬)


 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号