返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
【创城进行时】多部门协作“护航”高考
作者:要闻 来源:乌海日报 发布时间:2019/6/10 点击:229次  字体:  
■创城进行时

多部门协作“护航”高考


    本报讯 又到了一年一度的高考季。为了给高考考生营造一个良好的考试环境,确保高考平安、有序进行,乌达区多部门协调联动,为高考保驾护航。

    据了解,今年,乌达区高考报名总人数为1276人,考点设在北京师范大学乌海附属学校,设有考场39个。

    今年高考正值端午节假期,乌达交警大队早安排、早部署,全力保障高考顺利进行。在高考期间,交警对考点附近实施交通管制,除考务用车、送考车辆(即停即走)外,禁止其它社会车辆通行,并禁止一切车辆鸣笛。乌达公安分局特巡警大队在考点及其外围维持治安秩序,处置考点内外的突发治安事件;电力、市场监督管理等部门做好供电和食品安全工作;综合行政执法局对辖区内的建筑工地,下达了高考期间严禁夜间施工和控制噪音污染的通知,给考生提供安静的考试环境。同时,社会各界人士积极行动起来,其中,爱心车队在考场外围等候考生,考生凭借准考证即可免费乘坐。     (要闻)
 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号