返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
【创建全国文明城市 服务窗口看文明】乌海机场开通消防救援人员优先优待通道
作者:曹艺 侯冬梅 来源:乌海日报 发布时间:2019/5/10 点击:414次  字体:  
■创建全国文明城市 服务窗口看文明

乌海机场开通消防救援人员优先优待通道


    本报讯 近日,乌海机场开通消防救援人员优先优待通道,为消防救援人员提供快速便捷服务。

    据了解,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《组建国家综合性消防救援队伍框架方案》中明确指出,消防救援人员继续享受国家和社会给予的各项优待,以政治上的特殊关怀激励广大消防救援人员许党报国、献身使命。

    为使消防救援人员享受社会给予的各项优待,乌海机场公司在值机柜台、安检通道等重要关口,设置了“消防救援人员优先”标识,消防员凭有效证件,在办理乘机手续、通过安全检查、登机过程中均可享受优先办理服务,与现役军人享有同等优待政策。此次开通的消防救援人员优先通道覆盖值机、安检、登机口等各个环节,服务更加高效、全面。

    今后,乌海机场将继续不断完善服务保障流程,为广大旅客提供更好的出行体验。(曹艺 侯冬梅)
 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号