返回首页 | 收藏本站 | 设为首页
 
您现在的位置:首页 > 正文
宣传思想文化系统干部培训班在延安开班
作者:陈佳丽 来源:乌海日报 发布时间:2018/4/26 点击:3553次  字体:  

宣传思想文化系统干部培训班在延安开班


    本报讯  近日,海南区宣传思想文化系统干部“党的十九大精神暨业务能力提升培训”在革命圣地延安开班。此次培训旨在全面学习宣传贯彻党的十九大精神,深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升宣传思想文化系统干部的思想理论素质和业务能力,不断推进基层宣传文化干部队伍建设。

    此次培训采取专题讲授、案例分析、实地考察、交流研讨等方式,围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、领导干部的媒介素养、加强意识形态建设、新媒体时代的舆情应对与引导、网络意识形态安全的形势与对策等内容进行了专题授课。同时,学员还在杨家岭、王家坪、枣园、宝塔山、延安革命纪念馆等地进行了学习参观,并前往“四八”烈士陵园祭扫。

    大家纷纷表示,作为宣传思想文化工作者,要自觉把贯彻执行党的政策方针体现在开展宣传思想文化工作的全过程,努力提高自身组织策划能力,进一步提高宣传思想文化活动的覆盖面和群众参与面。        (陈佳丽)
 
今日要闻 | 三区时讯 | 热点透视 | 人物故事
版权所有(2006-2015) 乌海日报社所有 蒙ICP备060003666号 
技术支持:乌海市浩瀚网络科技有限公司
蒙公网安备 15030202000035号